о путешествиях по странам Европы на авто (unis) wrote in ru_fraud,
о путешествиях по странам Европы на авто
unis
ru_fraud

Categories:

Пылесосы Кирби за 140 тысяч рублей

dmitriy_savra в комментариях в одном из постов пишет:

Был такой случай. Когда то я жил с семьей своего младшего брата. И один раз к ним пришли продавцы пылесоса Кирби(или Керби, не знаю как правильно), по рекомендации каких то их знакомых. Видимо до этого, еще раньше, эти продавцы развели их на покупку этого пылесоса по ТЕЛЕФОННОМУ ЗВОНКУ.

Я в это времы спал после ночной. Но спросоня понял что происходит что то не то. Когда я окончательно проснулся и вышел на кухню, то я увидел что мои родственники были какие то взволнованные и вид у них был какой то обреченный. Я стал узнавать что тут происходит. И выяснилось что они покупают пылесос за 140тысяч рублей. Я сам ох...л. Спрашиваю откуда у вас такие деньги, вы же студенты? Этим продавцам говорю вы че разводите бедных студентов.

А продавцы, сказать, были зачетные. Два парня в костюмах с иголочки, в блестящих тухлях, при галстуках чуть ли не с запонками. Короче парни "деловые" как раз для такой работы- пускать пыль в глаза лохам. Они говорят что ничего страшного они уже заключили договор и кредит щас уже оформляют, вот вот щас придет представитель банка.

Короче пришли еще два человека, консультант какой то и представитель банка. В итоге 4 человека продавца конкретно взялись в оборот. Так грамотно разводили я был в ах...уе. Уже понял что они конкретно обработали моих родственников. Срочно отвожу брата за руку в другую комнату и на пальцах пытаюсь ему объяснить что их разводят. Нах вам такой пылесос в двушке, кода им надо пылесосить чуть ли не в гостинице на сотни номеров или в частном особняке. Да и для хранения ему надо целую кладовку потому как приспособ к нему дофига. Да и не те вы люди чтоб покупать пылесосы за 140 тыщ, вам хватит за 5 тыщ максимум.

Короче с трудом отговорил родственников и эти ребята уже начали понимать что тут не прокатывает. Все это продолжалось часа 2 с начала их прихода.
В итоге мы еле еле выпроводили эту команду. Но все равно остались без 2 тысяч за оформление документов и кредита в виде штрафа, которые ранее передавались. Я бы лично не отдал и порвал нах...р все их бумажки.
Вот такая история.

</div>
Subscribe
promo ru_fraud april 21, 2013 00:47 46
Buy for 100 tokens
ru_fraud - сообщество о мошенничестве, воровстве, обмане в бытовой, финансовой, автомобильной сферах. Также собираем здесь информацию о различных противоправных действиях в отношении гражданских лиц. Цель сообщества - собрать как можно больше информации о том, как могут обмануть нас,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments