о путешествиях по странам Европы на авто (unis) wrote in ru_fraud,
о путешествиях по странам Европы на авто
unis
ru_fraud

Category:

Купоны - хорошо или плохо?

Кстати, что-то про купоны в сообществе никто не писал :) Напишу я. И, как ни странно, повод почти позитивный. А то в сети купонные сайты обычно ругают.

А дело было так. Собрались поехать семьей на страусиную ферму. Но цена за вход, которую увидели на сайте фермы, настойчиво отбивала желание. Жене пришла мысль, а не поискать ли купон? А вдруг? И вдруг нашла! Правда через купонатор - это агрегатор купонных сайтов. Нашли через купонатор предложение в групоне - 280 рублей за двоих плюс корм. Но я не поверил агрегатору, полез на сайт групона, там этой акции не было. Я сразу заподозорил подвох. Но когда я по ссылкам иду на групон через купонатор - акция есть! И она активная. В общем, купили этот купон, распечатали и поехали. Там его приняли без проблем. Вроде позитив, но осадок остался. Это нормально? В пост призываются представители Groupon :)

Кстати, раз уж речь зашла о купонах. Помните, на чем иногда "поднимаются" купонные сайты и интернет-магазины? Делается акция, скажем, айфоны за полцены. Набирается солидная база пользователей, а потом магазин говорит, что айфонов на всех не хватило, или таможня не пропустила эту партию айфонов. Естественно, негатив и злость. Но ведь не все возвращают деньги. Они остаются в системе купонного сайта. В результате они в плюсе: у купонного сайта в базе появляется лишних несколько тысяч потенциальных покупателей, у них на счету есть деньги, которые они не хотят выводить в нал, а тот магазин с айфонами получил хоть и черный, но пиар.

А у вас какой опыт общения с купонными сайтами? Больше позитива или негатива?

Tags: купоны
Subscribe
promo ru_fraud april 21, 2013 00:47 46
Buy for 100 tokens
ru_fraud - сообщество о мошенничестве, воровстве, обмане в бытовой, финансовой, автомобильной сферах. Также собираем здесь информацию о различных противоправных действиях в отношении гражданских лиц. Цель сообщества - собрать как можно больше информации о том, как могут обмануть нас,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments