amillaza (amillaza) wrote in ru_fraud,
amillaza
amillaza
ru_fraud

Почта России опять отличилась

  В начале декабря супруг заказал себе на Aliexpress катушку для фидера ценой около 5000 руб. в качестве подарка к Новому Году.

  К концу месяца посылка поступила на сортировочный пункт в Мытищах. Вес при поступлении был указан в полкило, что соответствует приблизительному весу катушки. И затем посылка застряла более чем на месяц.

  Когда наконец пришло извещение, что ее можно забрать в ближайшем почтовом отделении, коробка оказалась пуста. Спеша на работу, муж не обратил внимание на то, что она подозрительно легкая, и не открыл прямо на месте. Боюсь, что теперь факт кражи будет доказать невозможно.

  Может быть, кто-нибудь знает, куда обращаться в подобных случаях? Понимаю, что добиться правды врядли получится, но и терпеть такую наглость молча просто не могу.
Subscribe
promo ru_fraud апрель 21, 2013 00:47 46
Buy for 100 tokens
ru_fraud - сообщество о мошенничестве, воровстве, обмане в бытовой, финансовой, автомобильной сферах. Также собираем здесь информацию о различных противоправных действиях в отношении гражданских лиц. Цель сообщества - собрать как можно больше информации о том, как могут обмануть нас,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments